عثمان أبو لبن يعلن وفاة والدته والجنازة بعد صلاة العصر

أعلن المخرج عثمان أبو لبن، صباح اليوم، وفاة والدته سعاد محمد بكداش، وكتب على صفحته أن الفقيدة انتقلت إلى رحمة الله فجر اليوم، وحدد موعد صلاة الجنازة بعد صلاة العصر في مسجد نصر الإسلام بمصر الجديدة.
ولد أبو لبن في 15 يناير 1973 بالقاهرة لأب فلسطيني وأم مصرية، وه اجرت أسرته إلى مصر بعد احتلال يافا عام 1948، وهو متزوج وله ابنان، خالد وعلي.
بدأ أبو لبن مسيرته الفنية في إخراج فيديو كليبات لنجوم الغناء، منها أغنية «عمال يحكي لي عنها» له شام عباس، وتعاون مع فنانين كبار مثل مصطفى قمر، أصالة نصري، سميرة سعيد، شيرين عبد الوه اب، حمادة هلال، كارول سماحة.
عامر من يب، إيهاب توفيق، ديانا كرزون، وكان آخر أعماله كليب «مش هاقول على اللي حصل» لحمادة هلال، الذي نال عنه جائزة النيل الدولية لأفضل إخراج.
انتقل بعدها إلى الإخراج السينمائي، متخصصا في أفلام الأكشن، وقدم أعمالا مثل «فتح عينيك»، «أحلام عمرنا»، «عمليات خاصة»، «المركب»، «بترا: بوابة الزمن»، «قصة حب»، «توأم روحي»، «الكاهن»، و«بضع ساعات في يوم ما».
كما أخرج مسلسلات تلفزيونية منها «المواطن إكس»، «فيرتيجو»، «صديق العمر»، و«مولانا العاشق»، وسط حالة من الحزن في الوسط الفني، ووري جثمان والدته الثرى اليوم بعد صلاة العصر.
ربما تشاهد
ذات صلة
المزيد من الفن





