زيزو يستعد لقيادة الأهلي في الكونفدرالية بعد موسم محلي مثير

يستعد أحمد زيزو، نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، للمشاركة في بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية خلال الموسم الجديد، عقب إنهاء الفريق مشواره في الدوري المصري الممتاز محتلاً المركز الثالث، في موسم شهد منافسة قوية حتى الجولات الأخيرة.

ويأتي ذلك ضمن خطة الجهاز الفني لتجهيز عناصره الأساسية للاستحقاقات القارية المقبلة.

ويمتلك زيزو خبرة كبيرة في البطولة الإفريقية، بعدما سبق له خوض منافسات كأس الكونفدرالية بقميص نادي الزمالك في أكثر من نسخة، حيث شارك في مواسم 2019 و2024 و2025، وقدم خلالها مستويات لافتة أكسبته خبرة في التعامل مع المباريات ذات الطابع الحاسم.

وتعتمد إدارة الفريق على خبرات اللاعب في دعم المجموعة خلال مشوار البطولة، خاصة في ظل الطموحات الكبيرة للظهور بشكل قوي على الساحة الإفريقية خلال الموسم المقبل، بعد انتهاء المنافسات المحلية.

وفي سياق متصل، توج نادي الزمالك بلقب الدوري المصري الممتاز رسميًا بعد الفوز في الجولة الختامية، رافعًا رصيده إلى 56 نقطة في صدارة الترتيب، متفوقًا على بيراميدز صاحب المركز الثاني بفارق نقطتين فقط.

أهم الأخبار

آخر 24 ساعة

لا توجد تعليقات بعد

اترك تعليقاً

بريدك الإلكتروني آمن ولن يُنشر. الحقول الإلزامية مُعلَّمة بـ *