“الدوري في أمان” رسالة حاسمة من جون إدوارد بعد تتويج الزمالك باللقب
احتفل جون إدوارد، المدير الرياضي لنادي الزمالك، بتتويج الفريق بلقب الدوري المصري الممتاز، عقب الفوز على سيراميكا كليوباترا في الجولة الختامية، مؤكدًا ثقته في استقرار الفريق بعد موسم حافل انتهى بتصدر جدول الترتيب برصيد 56 نقطة.
ونشر إدوارد رسالة مقتضبة عبر حسابه على موقع “فيس بوك” قال فيها: “الدوري في أمان”، في إشارة إلى نجاح المنظومة داخل النادي في الحفاظ على اللقب وتحقيق الهدف الأهم خلال الموسم، وهو ما لاقى تفاعلًا واسعًا من جماهير الفريق.
وجاء تتويج الزمالك بعد منافسة قوية مع بيراميدز الذي حل في المركز الثاني برصيد 54 نقطة، بينما أنهى الأهلي الموسم في المركز الثالث بـ53 نقطة، ليضمن المشاركة في بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية خلال الموسم المقبل.
ويُعد هذا اللقب تتويجًا لجهود إدارية وفنية متكاملة داخل النادي، حيث نجح الفريق في تقديم أداء متوازن طوال الموسم، مكّنه من حسم الصدارة في الأمتار الأخيرة، وسط دعم جماهيري كبير واستقرار نسبي في التشكيل.
لا توجد تعليقات بعد
اترك تعليقاً
بريدك الإلكتروني آمن ولن يُنشر. الحقول الإلزامية مُعلَّمة بـ *