حمزة عبد الكريم يصبح ثالث لاعب مصري يتألق بقميص نادي برشلونة بعد علي زين وسيف الدرع

يستعد حمزة عبد الكريم، مهاجم الأهلي، للسفر إلى إسبانيا للانضمام إلى نادي برشلونة، بعد توافق الأهلي على عرض النادي الإسباني لضم اللاعب الشاب. بهذا الانضمام، يصبح حمزة عبد الكريم أول لاعب مصري في تاريخ كرة القدم يرتدي قميص برشلونة، مما يضيف إنجازاً مميزاً لمسيرته الرياضية. قبل حمزة، سبق أن ارتدى قميص برشلونة في رياضات أخرى علي زين وسيف الدرع، حيث يمثل هذا التطور بداية جديدة في مسيرة الكرة المصرية في أندية أوروبا.

الاهلي يرفض عرض بيراميدز لضم عمر كمال

كشف مصدر من داخل الأهلي أن النادي يفضل عدم انتقال عمر كمال عبد الواحد إلى بيراميدز، مشيراً إلى أن الفريق لن يتقبل عرض النادي السماوي حال تقدمه بطلب رسمي خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية. ويركز الأهلي على التعاون مع أندية محلية أخرى تهتم بضم اللاعب بشكل سريع حال إقرار رحيله في يناير الجاري.

تطورات مستقبل عمر كمال

أشار المصدر نفسه إلى أن عمر كمال لا يزال لاعباً ضمن صفوف الأهلي، واحتمالية استمراره قائمة خاصة في حال مباشرة التنسيق بين الإدارة والمدير الفني ييس توروب. وتعتبر الأندية التي تتعاون مع الأهلي لها الأولوية في التفاوض مع اللاعب، مما يزيد من مركزية المفاوضات الحالية.

اهتمام أندية أخرى بعمر كمال

ارتبط اسم عمر كمال بعدة أندية محلية، أبرزها سيراميكا، الذي أبدى اهتماماً كبيراً بضم اللاعب، حيث يسعى المدرب علي ماهر للحصول على خدماته خلال الانتقالات الحالية. من المتوقع أن تتحدد ملامح مستقبل كمال خلال الأيام القليلة المقبلة، وسط تكثيف الاتصالات بين الأطراف المعنية.

أحدث الأخبار

مقالات هامة لك

آخر 24 ساعة