السبت، 02 مايو 2026

محافظ المنيا يقوم بزيارة عاجلة لموقع انهيار المنزل في حي غرب المدينة للتفقد والاطمئنان

توجه اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، إلى موقع انهيار جزئي لمنزل مكون من أربعة طوابق، وقع بشارع مضرب الأرز بجوار مسجد عين شمس بحي غرب مدينة المنيا، وذلك لمتابعة الوضع ميدانيًا والاطمئنان على سلامة المواطنين، حيث تلقت غرفة العمليات بالمحافظة بلاغًا يفيد بالحادث.

أقدمت الوحدة المحلية لمركز ومدينة المنيا على اتخاذ إجراءات فورية، تضمنت فصل المرافق عن العقار وإقامة كردون أمني حول الموقع، بهدف الحفاظ على أرواح المواطنين. حالة الطوارئ التي تم إعلانها سمحت لفرق الإنقاذ بالعمل بسرعة ودقة، بينما لم تسجل أي حالات وفاة حتى الآن.

حتى اللحظة، تم نقل ثلاث مصابين إلى المستشفى لتلقي الرعاية الطبية المطلوبة. وكان المحافظ قد وجه بتقديم الدعم اللازم للمصابين، بالإضافة إلى إزالة مخلفات الانهيار لضمان عودة حركة الشارع إلى طبيعتها. في الوقت ذاته، تواصل الأجهزة التنفيذية جهودها في متابعة الوضع والتأمين، واتخاذ الإجراءات القانونية والفنية اللازمة لتقييم الوضع الإنشائي للعقار المتضرر.

أحدث الأخبار

مقالات هامة لك

آخر 24 ساعة