خلال عملية أمنية، تم القبض على ثلاث شقيقات بالمحلة بتهمة إجبار سيدة على توقيع إيصالات أمانة بمبلغ 45 مليون جنيه

ألقت الأجهزة الأمنية في المحلة الكبرى القبض على ثلاث شقيقات، بتهمة إجبار سيدة على توقيع إيصالات أمانة بقيمة 45 مليون جنيه، وذلك تحت التهديد والإكراه. ويأتي هذا الإجراء تنفيذًا لقرار النيابة العامة، التي أصدرت أمرًا بضبط المتهمات في القضية رقم 504 لسنة 2025 إداري أول المحلة.

قامت قوة من مباحث قسم ثالث المحلة الكبرى، برئاسة المقدم معاذ الحسيني، بتنفيذ عملية الضبط، حيث تم القبض على المتهمات وهن: سحر، وهبة، وأمينة. ع. ع. أ، بينما لا يزال هناك متهمون آخرون يجري ضبطهم. التحقيقات أظهرت أن المتهمات أجبَرن المجني عليها، دعاء غندور موسى عبد اللطيف، على التوقيع على تلك الإيصالات، مستخدمات التهديد.

في سياق متصل، أصدرت النيابة العامة طلبًا للحصول على صورة رسمية من رول القضايا المتعلقة بالقضية، وتبين أن المتهمات أقمن دعاوى ضد المجني عليها بمبالغ تفوق 13 مليون جنيه. وأكد محامي المجني عليها، المستشار أشرف العفيفي، أنه لا توجد أي تعاملات مالية تدعم تلك الادعاءات، مشيرًا إلى أن المجني عليها حصلت على البراءة في قضيتين سابقتين.

كما قدم العفيفي مذكرة إلى النائب العام حول القضية، التي أحيلت إلى المحامي العام لنيابات طنطا، حيث تم فحص التظلم المقدم. ونتيجة لذلك، تم إصدار قرار بإلغاء الأمر الخاص بعدم إقامة الدعوى، مع استمرار التحقيقات. وتضمنت قرارات النيابة أيضًا استجواب المتهمات وتكليفهم بتقديم أصول الإيصالات للتحقق مما إذا كانت قد وُقعت تحت الإكراه، وذلك عقب طلب تحريات المباحث لاستيفاء الأوراق المطلوبة.

أحدث الأخبار

مقالات هامة لك

آخر 24 ساعة