خلاف على أجرة جراج يتحول لمشاجرة بالعصي في الهرم وضبط جميع الأطراف

كشفت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة ملابسات مقطع فيديو متداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي، أظهر مشاجرة عنيفة بين عدد من الأشخاص باستخدام العصي الخشبية في منطقة الهرم، ما أثار حالة من الذعر بين المارة وسكان المنطقة.

وتبين من الفحص أن الواقعة حدثت بدائرة قسم شرطة الأهرام بتاريخ 27 أبريل الماضي، ووقعت بين طرفين؛ الأول يضم مالك جراج سيارات و3 آخرين، والثاني سائق توك توك، وجميعهم من سكان المنطقة ذاتها.

وأوضحت التحريات أن المشاجرة نشبت بسبب خلاف مالي حول قيمة أجرة ركن مركبة التوك توك داخل الجراج، قبل أن تتطور المشادة الكلامية إلى اشتباك بالأيدي واستخدام عصي خشبية وسلاح أبيض، في واقعة تبادل فيها الطرفان التعدي دون وقوع إصابات.

وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت قوات مباحث القسم من ضبط طرفي المشاجرة والأدوات المستخدمة في الواقعة، وبمواجهتهم أقروا بارتكابها بسبب الخلاف المالي.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وإحالة الواقعة إلى النيابة العامة التي باشرت التحقيق.

أحدث الأخبار

مقالات هامة لك

آخر 24 ساعة