السبت، 02 مايو 2026

ارتفاع ملحوظ في إقبال الناخبين على لجان كفر الشيخ خلال اليوم الثاني من جولة الإعادة لانتخابات مجلس النواب 2025

شهدت لجان محافظة كفر الشيخ في اليوم الثاني من جولة الإعادة لانتخابات مجلس النواب 2025 إقبالًا ملحوظًا من الناخبين، حيث بدأت عملية التصويت منذ الصباح الباكر وسط تأمين كامل من الأجهزة الأمنية. اللجنة رقم (111) بالشهيد جلال الدين الدسوقي في بلطيم كانت من بين أبرز لجان الاقتراع التي شهدت تفاعلًا نشطًا من المواطنين.

أشرف على سير العملية الانتخابية المستشار حازم القرضاوي، الذي أكد خلال متابعته لعملية التصويت أن جميع الناخبين يلتزمون بالتعليمات الواردة من الهيئة الوطنية للانتخابات، مشيرًا إلى الأجواء الانضباطية التي تميزت بها العملية الانتخابية، والتي تعكس روح الشفافية والوعي الوطني.

الناخبون من مختلف الفئات العمرية، بما في ذلك كبار السن والنساء والشباب، حرصوا على التواجد بكثافة للإدلاء بأصواتهم، مما يعكس حماسهم واهتمامهم بالمشاركة في خياراتهم الديمقراطية. وفي محيط اللجنة، تم تعزيز الوجود الأمني لضمان سير العملية الانتخابية بشكل سلس، حيث تم تنظيم حركة الدخول والخروج بشكل مناسب إلى جانب تقديم تسهيلات لكبار السن وذوي الهمم.

كما كان لافتًا وجود ممثلي المرشحين ومنظمات المجتمع المدني الذين راقبوا مجريات التصويت، مما يعزز من مصداقية العملية الانتخابية. يتوقع أن تُختتم عملية التصويت اليوم في الساعة التاسعة مساءً، حيث تتابع الجهات المختصة سير العملية الانتخابية بدقة لضمان سهولتها على المواطنين خلال اليوم الأخير من جولة الإعادة.

أحدث الأخبار

مقالات هامة لك

آخر 24 ساعة