احتفال الهلال الأحمر في الأقصر باليوم العالمي للتطوع واختتام فعاليات عام 2025 المميزة

احتفل الهلال الأحمر المصري باليوم العالمي للتطوع، بالتزامن مع ختام أنشطة عام 2025، في فعالية حضرها العديد من الشخصيات الحكومية والمجتمعية، وذلك تحت رعاية المهندس عبد المطلب عمارة، محافظ الأقصر. جاء هذا الاحتفال في إطار الشراكة المستمرة بين الهلال الأحمر المصري ومكتبة مصر العامة بالأقصر، حيث تم تسليط الضوء على أهمية العمل التطوعي في تعزيز جهود الدولة.

تضمنت الفعالية كلمات تعكس دور المتطوعين في العمل خلال العام، حيث أشاد الحضور بجهود متطوعي الهلال الأحمر بالأقصر وما قدموه من خدمات إنسانية متعددة. وقد أكدت الاحتفالية على ضرورة نشر ثقافة التطوع بين الشباب، ودورهم الفاعل في بناء المجتمع وتعزيز قيم التعاون والمساعدة.

في كلمته، أعرب الدكتور هشام أبو زيد، نائب محافظ الأقصر، عن تقديره للإسهامات الكبيرة التي يقدمها الهلال الأحمر المصري، مشيرًا إلى أن العمل التطوعي يعد ركيزة أساسية في بناء المجتمع. كما أشار إلى أهمية التعاون بين مؤسسات الدولة ومنظمات المجتمع المدني، والذي يسهم في تعزيز المبادرات الإنسانية.

اختُتمت الاحتفالية بتكريم عدد من القيادات والمتطوعين، الذين تم تقدير جهودهم وعطائهم المستمر. وأكد منظمو الفعالية على استمرار دعم محافظة الأقصر للأنشطة التطوعية والإنسانية، مع التطلع إلى تحقيق المزيد من الإنجازات في الفترة المقبلة. شهد هذا الحدث حضور عدد من الشخصيات الرسمية، بالإضافة إلى قيادات وشباب الهلال الأحمر المصري، مما يعكس اهتمام المجتمع المدني بالعمل التطوعي.

أحدث الأخبار

مقالات هامة لك

آخر 24 ساعة