إجراءات سريعة لمواجهة حالات التعدي والتغيرات المكانية في بركة السبع والشهداء ومنوف

تمكنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة بركة السبع من القيام بحملة مكبرة للإزالات، حيث أسفرت الحملة عن إزالة حالتين تعدٍ. الحالة الأولى كانت في قرية أبو مشهور، حيث تم إبطال رص بلوك أبيض بمونة الأسمنت على شكل جدران على مساحة 70 متر، بينما تتمثل الحالة الأخرى في قرية الروضة بحوض الغنام حيث تم إزالة رص بلوك أبيض بنفس المواصفات على مساحة 165 متر.

في خطوة مماثلة، نفذ مركز ومدينة الشهداء إزالة لمتغير مكاني يتضمن أعمدة وحوائط على الطابق الثالث بقرية زاوية الناعورة والواقعة داخل الحيز العمراني. وقد حرصت الوحدة المحلية لمركز ومدينة منوف أيضًا على تنفيذ إزالة فورية لمتغير مكاني في قرية زاوية رزين، يتمثل في سقف الدور الثاني العلوي على مبنى خرساني بمساحة 100 متر.

وفي سياق متصل، تمت إزالة حالة تعدٍ على الأرض الزراعية في قرية دبركي، والتي كانت عبارة عن سور من الطوب البلوك ومونة الأسمنت بارتفاعات مختلفة على مساحة 100 متر. وفي تصرح خاص، أكد محافظ المنوفية عدم السماح بالتقاعس أو تهاون في مواجهة مخالفات البناء، مشددًا على التعامل بصورة حاسمة مع أي انتهاكات جديدة لحماية الصالح العام.

أحدث الأخبار

مقالات هامة لك

آخر 24 ساعة