وزارة التموين تفتح باب التظلمات لإعادة بطاقات الدعم الموقوفة بسبب دخول الأبناء مدارس خاصة

أعلنت وزارة التموين والتجارة الداخلية استمرارها في فتح باب التظلمات للمواطنين الذين تم إيقاف بطاقاتهم التموينية، بسبب دخول أبنائهم مدارس خاصة وليست دولية، حيث يتم تقديم الطلبات عبر من صة مصر الرقمية، وتقوم الوزارة بفحص طلبات التظلمات.
التي تشمل تقديم مستندات تثبت حق المواطن في الدعم، مثل خطاب بقيمة المبالغ المدفوعة للمدارس الخاصة، أو أي مستند آخر يوضح سبب الإيقاف، وفي حال ثبت استحقاق المواطن للدعم وفقا للضوابط، ستتم إعادة تشغيل البطاقة في الشهر التالي.
وأكدت الوزارة أن إيقاف بعض البطاقات جاء ضمن عمليات تنقية قواعد البيانات، للتأكد من استيفاء المستحقين لمحددات العدالة الاجتماعية، التي تشمل ملكية وحدات سكنية فاخرة، أو امتلاك سيارات فارهة، أو إلحاق الأبناء بمدارس دولية.
أو استيراد سيارات من الخارج، أو ملكية شركات، وبدأت الوزارة في استقبال التظلمات اعتبارا من 14 يونيو الماضي، بهدف ضمان حق المواطنين في الدعم، مع مراجعة الطلبات وفقا للضوابط، وات خاذ الإجراءات اللازمة بناء على نتائج الفحص.
ربما تشاهد
ذات صلة
المزيد من أخبار مصر
الحرارة تصعد درجة.. أسوان 37 والقاهرة 30 ومطر متقطع على الساحل الشمالي




