The Devil Wears Prada 2 يحقق 11 مليون جنيه بمصر
واصل الجزء الثاني من فيلم The Devil Wears Prada تحقيق حضور قوي داخل دور العرض، بعدما تجاوزت إيراداته في مصر حاجز 11 مليون جنيه، بالتزامن مع حالة التفاعل الكبيرة التي صاحبت عرضه خلال الفترة الأخيرة وردود الفعل المتباينة بين الجمهور والنقاد.
وحظي الفيلم باهتمام واسع على منصات تقييم الأعمال السينمائية، حيث تصدر قوائم الأكثر شعبية خلال الأيام الماضية، مدفوعا بحالة الحنين التي أعادها لجمهور الجزء الأول والاهتمام المتزايد بعالم الموضة الذي تدور حوله الأحداث.
كما حصل العمل على تقييمات إيجابية من نقاد السينما، وسط إشادات بعودة الثلاثي ميريل ستريب وآن هاثاواي وإيميلي بلانت، مع التركيز على الأداء والأزياء والعناصر البصرية التي صاحبت الأحداث.
وتدور قصة الفيلم حول تطورات جديدة في حياة شخصيات العمل الرئيسية وسط تغيرات يشهدها عالم الإعلام والموضة الفيلم ما زال يواصل عروضه محققا اقبالا جماهيريا ملحوظا داخل قاعات السينما.
لا توجد تعليقات بعد
اترك تعليقاً
بريدك الإلكتروني آمن ولن يُنشر. الحقول الإلزامية مُعلَّمة بـ *