بن شرقي يتوهج في القمة ويحصد لقب الأفضل بالجولة الخامسة في دوري نايل

تُوّج أشرف بن شرقي، لاعب الأهلي، بجائزة أفضل لاعب في الجولة الخامسة بمجموعتي التتويج والهبوط في الدوري المصري «دوري نايل»، وفق تقييم شبكة سوفا سكور، بعد تألقه اللافت في مواجهة القمة.

وسجل اللاعب المغربي هدفين وصنع آخر خلال فوز فريقه بثلاثية نظيفة على الزمالك، في اللقاء الذي أقيم على استاد القاهرة، ليحصل على تقييم 9.6 من 10، وهو الأعلى بين جميع لاعبي الجولة.

ورفع بن شرقي رصيده من الأهداف في شباك الزمالك إلى أربعة أهداف بمختلف البطولات منذ انضمامه إلى الأهلي، كما حقق إنجازًا فريدًا بكونه أول لاعب أجنبي يسجل في مباريات القمة بقميصي الفريقين، بعدما سبق له التسجيل للأبيض خلال فترته السابقة.

ويمثل هذا الأداء دفعة قوية للفريق الأحمر في المرحلة الحاسمة من المنافسة، حيث رفع رصيده إلى 47 نقطة في المركز الثالث، فيما يتصدر الزمالك الترتيب برصيد 50 نقطة، لتشتعل المنافسة على اللقب في الجولات المتبقية.

أحدث الأخبار

مقالات هامة لك

آخر 24 ساعة