الزمالك يستعد لمواجهة حرس الحدود بتشكيلة قوية تشمل عودة الونش وعواد مع استبعاد أحمد حمدى

أعلن الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، بقيادة أحمد عبد الرؤوف، عن القائمة المقررة لمواجهة حرس الحدود في الثامنة مساء غدٍ السبت على استاد المقاولون العرب، ضمن الجولة الثانية من كأس عاصمة مصر. هذا وقد شهدت القائمة عودة الثنائي محمد عواد ومحمود حمدي الونش بعد انتهاء مشاركتهما في بطولة كأس العرب بقطر، في حين غاب أحمد حمدي بسبب أزمته الأخيرة مع مدرب الفريق.

تشكيلة الفريق

تضم قائمة الزمالك في حراسة المرمى كلًا من محمد عواد ومهدي سليمان ومحمود الشناوي. كما يشمل خط الدفاع عمر جابر ومحمود حمدي الونش وهشام فؤاد وبارون أوشينج ومحمد إبراهيم.

خط الوسط والهجوم

فيما يتعلق بخط الوسط، فيتواجد محمود جهاد وسيف جعفر والسيد أسامة وزياد مدحت وأنس وائل وأحمد صفوت وأحمد عبد الرحيم إيشو ومحمد حمد وآدم كايد وأحمد شريف خوان بيزيرا. أما في خط الهجوم، فتكون الخيارات متاحة لنصر منسي وعدي الدباغ وعمرو ناصر.

غيابات مؤثرة

غياب أحمد حمدي يشكل نقطة تحوّل في تشكيل الزمالك، نظرًا للأزمة التي نشبت بينه وبين المدرب أحمد عبد الرؤوف. حيث كان حمدي يُعتبر أحد العناصر الأساسية التي يعتمد عليها الفريق في المواجهات الحساسة.

توقعات المباراة

تجتذب هذه المواجهة اهتمام جماهير الفريق، حيث يسعى الزمالك لتحقيق نتيجة إيجابية بعد عودة بعض لاعبيه البارزين. اللقاء يأتي في توقيت حساس، ما يجعل كل التفاصيل تحظى بأهمية بالغة بين مشجعي النادي.

أحدث الأخبار

مقالات هامة لك

آخر 24 ساعة