الأهلي يتوج بكأس مصر لكرة اليد للمرة الـ12 في تاريخه ويحقق رباعية تاريخية

تُوج فريق رجال كرة اليد بالنادي الأهلي بلقب كأس مصر للموسم المحلي 2025-2026، بعد فوزه على فريق الأوليمبي بنتيجة 36-28 في المباراة النهائية التي أقيمت بصالة حسن مصطفى بمدينة السادس من أكتوبر، ليواصل هيمنته على البطولات المحلية.

ويُعد هذا التتويج هو الثاني على التوالي للنادي الأهلي في البطولة، واللقب رقم 12 في تاريخه، ليؤكد تفوقه في كرة اليد المصرية خلال الموسم الجاري.

وكان الأهلي قد تأهل إلى النهائي بعد فوزه على هليوبوليس بنتيجة 32-22 في نصف النهائي، بينما تأهل الأوليمبي عقب انتصاره المثير على الزمالك بنتيجة 25-24 في نفس الدور.

وبهذا الإنجاز، يحقق الأهلي الرباعية المحلية والقارية هذا الموسم، بعد تتويجه ببطولة الدوري والسوبر المصري وبطولة إفريقيا، ليواصل تعزيز سجله الذهبي في كرة اليد.

ويأتي هذا التفوق بعد أداء قوي للفريق طوال الموسم، حيث حسم لقب الدوري قبل نهايته بجولتين عقب فوزه على سبورتنج بنتيجة 43-23، في واحدة من أبرز مواسم الفريق.

أحدث الأخبار

مقالات هامة لك

آخر 24 ساعة