افتتاح صيدلية جديدة وقسم للعلاج على نفقة الدولة في مركز الخدمة العلاجية بقليوب
افتتحت مديرية الشئون الصحية بمحافظة القليوبية صيدلية جديدة وقسم للعلاج على نفقة الدولة بمركز الخدمة العلاجية في قليوب، يأتي هذا القرار في سياق جهود المديرية لتسهيل حصول المرضى على الخدمات الصحية وبالأخص مرضى الأمراض المزمنة، مما يخفف عنهم عبء التنقل إلى عدة منشآت للحصول على العلاج الضروري، حيث يتمكن المرضى الآن من الحصول على خدماتهم الصحية في مكان واحد يسهل الوصول إليه.
تم الافتتاح تحت إشراف نخبة من المسؤولين في الشئون الصحية، على رأسهم الدكتورة أميمة عباس مدير عام الطب العلاجي، والدكتورة ڤيڤيان هنري مدير عام الصيدلة، والدكتورة غادة حجازي مديرة إدارة شؤون العلاج على نفقة الدولة، بالتعاون مع الدكتور محمد مصطفى مدير المركز، والدكتورة أماني محمد عبد الفتاح مديرة الصيادلة بقليوب. وقد تم تنظيم الحفل وفق توجهات الدكتور أسامة الشلقاني مدير المديرية لضمان تنفيذ خطة شاملة لتحسين مستوى الخدمات الطبية في المحافظة.
يمثل افتتاح الصيدلية وقسم العلاج خطوة محورية لتعزيز قدرات النظام الصحي في القليوبية، حيث سيوفر هذا المشروع الدعم اللازم للمرضى، مما يسهل عليهم الحصول على العلاج بشكل أسرع وأكثر فعالية، وهو ما يعود بالنفع على أصحاب الأمراض المزمنة والفئات الأكثر حاجة للرعاية الصحية، وبالتالي سيؤدي هذا إلى رفع مستوى الخدمات المقدمة وتعزيز صحة المجتمع.
تجسد هذه المبادرة التزام مديرية الشئون الصحية بتطوير الخدمات الطبية وضمان توفير رعاية صحية متكاملة، وتتطلع المديرية إلى استمرار تحسين هذه الخدمات بما يخدم المواطنين في المحافظة، حيث تعتبر هذه الخطوة دليلاً على أهمية التعاون بين الجهات المختلفة في النظام الصحي لتحقيق الأهداف المنشودة، وذلك بما يعكس حرص الحكومة على توفير خدمات صحية مميزة وميسرة للجميع.
أحدث الأخبار
منذ دقيقة واحدة
استقرار مرتفع لأسعار الذهب في مصر مع بداية تعاملات الأحد وترقب عالمي حذر
منذ 5 دقائق
هدوء بأسعار الأسمنت رغم ضغوط الوقود.. الطن يلامس 4200 جنيه بالسوق
منذ 9 دقائق
معتمد جمال يشعل حماس الزمالك: لا وقت للانكسار قبل مواجهتي الحسم
منذ 16 دقيقة
إصابة مفاجئة تُنهي موسم مدافع البنك الأهلي قبل مواجهة حاسمة بالدوري
منذ 17 ساعة
الزمالك يترقب عودة عمر جابر وسط سباق حسم الدوري واقتراب الغياب أمام سموحة
منذ 17 ساعة
«إيجي بيست» يواصل الصعود.. 50 مليون جنيه إجمالي الإيرادات منذ انطلاقه
مقالات هامة لك
آخر 24 ساعة
1
تكنولوجيا
آبل تستعد لقفزة كبرى في كاميرا iPhone 18 Pro وتكشف ملامح ذكاء بصري جديد
2
الاقتصاد
ارتفاع جديد يضرب أسعار الذهب في مصر وسط تذبذب عالمي وهدوء الطلب
3
الاقتصاد
ثبات الريال القطري أمام الجنيه المصري مع توقف التداولات البنكية
4
اخبار الرياضة
أزمة مالية وقانونية متصاعدة بين زيزو والزمالك داخل اتحاد الكرة
5
الاقتصاد
استقرار سعر الدولار أمام الجنيه في البنوك المصرية خلال تعاملات السبت
6
الاقتصاد
هدوء بأسواق البناء: استقرار سعر الأسمنت عند 4200 جنيه رغم ضغوط الوقود
7
اخبار السعودية
حائل تستقبل أولى طلائع حجاج العراق بمنظومة خدمات متكاملة تعكس جاهزية المنافذ الشمالية
8
تكنولوجيا
ثغرات صامتة تهدد المنازل.. كيف تحمي شبكة الواي فاي من الاختراق؟
9
اخبار السعودية