افتتاح توسعات جديدة بمركز الشيخ زايد للتنمية الشبابية بحضور وزير الرياضة ومحافظ الجيزة

افتتح الدكتور جوهر نبيل والدكتور أحمد الأنصاري عددًا من الإنشاءات الجديدة داخل مركز التنمية الشبابية بالشيخ زايد، عقب الانتهاء من أعمال التطوير والبناء، في خطوة تستهدف دعم البنية التحتية للمراكز الشبابية وتعزيز الخدمات المقدمة للأعضاء.

وشملت الافتتاحات المبنى الاجتماعي الجديد، وملعبًا متعدد الاستخدامات، وملعبًا خماسيًا، إلى جانب منطقة «الكروس فيت»، وتطوير حمام السباحة، وحدائق الأطفال، والمكتبة، والصالة الاجتماعية، بما يعكس طفرة إنشائية داخل المركز.

وأجرى الوزير والمحافظ جولة تفقدية داخل المركز للاطلاع على مراحل التطوير، برفقة قيادات وزارة الشباب والرياضة وأعضاء مجلس إدارة المركز، حيث تم استعراض إمكانيات المنشآت الجديدة وخطط التشغيل.

وأشاد وزير الشباب والرياضة بما تم تنفيذه من أعمال تطوير، مؤكدًا أن مراكز الشباب تمثل ركيزة أساسية في بناء قدرات النشء وتمكينهم رياضيًا وثقافيًا واجتماعيًا، في إطار دعم الدولة للشباب.

من جانبه، أعرب رئيس مجلس إدارة المركز عن تقديره للزيارة، مشيرًا إلى أن التطوير يستهدف توفير بيئة متكاملة تخدم الشباب وتدعم مشاركتهم في مختلف الأنشطة.

شارك المقال

فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

أحدث الأخبار

مقالات هامة لك

آخر 24 ساعة