تخطي إلى المحتوى

جريدة لحظات نيوز
أخبار مصر

المصرية للاتصالات تبدأ تنفيذ 16 فعالية ضمن برنامج عائلة WE

بقلم
14:31 · منذ شهرينقراءة دقيقتان
الموارد البشرية
الموارد البشرية

بدأت المصرية للاتصالات تنفيذ برنامج جديد لبناء فرق العمل ضمن مبادرة "عائلة WE"، في خطوة تستهدف دعم التعاون بين العاملين ورفع كفاءة بيئة العمل داخل مختلف قطاعات الشركة وتشمل المرحلة الأولى تنظيم 16 فعالية موزعة على المحافظات، ضمن خطة اعدتها نيابة الموارد البشرية لتوسيع مشاركة الموظفين وفق جدول زمني محدد.

ربما تشاهد: الإجازات الرسمية المتبقية في 2026 تتضمن 3 أيام عطلة رئيسية

البرنامج يعتمد على مجموعة من الانشطة التطبيقية والتجارب التفاعلية التي تستهدف تعزيز العمل الجماعي وتحسين التواصل بين فرق العمل، مع التركيز على تطوير مهارات القيادة واتخاذ القرار والعمل تحت ضغط داخل الشركة جرى تصميم الفعاليات بما يسمح بمشاركة موظفين من ادارات مختلفة في بيئة مشتركة، بهدف زيادة التنسيق وتقوية العلاقات المهنية بين فرق العمل.

قد تشاهد: خالد الجندي: ترتيب الاولويات معيار العقل في الاختيار الصحيح

وتسعى المصرية للاتصالات من خلال هذه المبادرة إلى رفع مستويات الاندماج الوظيفي واكتشاف المهارات لدى العاملين، مع توفير مساحات عملية تساعد على تبادل الخبرات بين القطاعات المختلفة. في الوقت نفسه تعتمد الخطة على تنفيذ البرنامج تدريجيا للوصول إلى جميع الفئات المستهدفة، مع استمرار الفعاليات خلال المراحل التالية وفقا للجدول المعتمد.

البرنامج يندرج ضمن مبادرات "عائلة WE" التي تركز على دعم العنصر البشري باعتباره أحد المحاور الرئيسية لتطوير الاداء المؤسسي كما يهدف إلى تعزيز الثقة بين العاملين وتقليل الفواصل التنظيمية بين الادارات، بما ينعكس على سرعة تنفيذ المهام وجودة النتائج وتؤكد الشركة ان الاستثمار في تطوير الكوادر يمثل جزءا اساسيا من خططها، مع مواصلة توفير بيئة عمل تشجع على التعاون والابتكار وتدعم تنفيذ المشروعات الحالية والمستقبلية بكفاءة وتشمل الفعاليات انشطه متنوعة صممت بما يتناسب مع طبيعة فرق العمل داخل الشركة ويخدم اهداف التطوير المهني والتنظيمي.

 

ربما تشاهد

  1. الموارد البشرية تلزم المنشآت بإبلاغ المتقدمين بنتائج المقابلات خلال 30 يوما
  2. 5 أماكن خاطئة للراوتر قد تسبب ضعف سرعة الإنترنت المنزلي
  3. أمانة جازان واللجنة العمالية تبحثان تطوير بيئة العمل والتنسيق المشترك
  4. المصرية للاتصالات وVIE Communities توقعان مذكرة لتطوير البنية الرقمية
شارك الخبر