نانسي عجرم تتألق بإطلالة سوداء في أسبوع الموضة بباريس

خطفت الفنانة اللبنانية نانسي عجرم الأنظار بإطلالة سوداء خلال مشاركتها في حفل أقامته دار الساعات السويسرية أوديمار بيجيه، على هامش فعاليات أسبوع الموضة المقام في العاصمة الفرنسية باريس.
وظهرت نانسي خلال السهرة بجمبسوت قصير من خامة القطيفة، حمل توقيع The Concept، وبلغ سعره نحو 61 ألف جنيه وجاء التصميم بأكمام طويلة وأكتاف منتفخة مع فتحة صدر بتصميم القلب، لتختار الفنانة إطلالة تجمع بين البساطة والطابع الرسمي.
وأكملت نانسي ظهورها بحذاء وحقيبة باللون الأسود، بينما تركت شعرها منسدلا بصورة ناعمة على كتفها، واعتمدت مكياجا هادئا بألوان رقيقة تناسب تفاصيل الإطلالة.
كما ارتدت ساعة ذهبية من دار أوديمار بيجيه، التي استضافت الأمسية ضمن برنامجها المصاحب لأسبوع الموضة.
وعلى الجانب الغنائي، كانت نانسي قد طرحت في نهاية أغسطس أحدث أعمالها «اشهدي يا دني»، وهي من كلمات وألحان كريم عبده، وتوزيع باسم رزق، بينما تولت إنجي جمال إخراج الفيديو كليب.
وتأتي الأغنية ضمن الأعمال الجديدة التي قدمتها نانسي خلال الفترة الأخيرة، في وقت تواصل فيه نشاطها الفني بالتوازي مع ظهورها في الفعاليات الدولية.
ربما تشاهد
ذات صلة
المزيد من الفن





