الأحد، 19 أبريل 2026

استقرار الريال السعودي أمام الجنيه المصري في تعاملات الأحد بالبنوك

سجل سعر صرف الريال السعودي استقرارًا نسبيًا أمام الجنيه المصري خلال بداية تعاملات اليوم الأحد 19 أبريل 2026، داخل البنوك المصرية، وفق بيانات السوق المصرفي، مع استمرار التحركات المحدودة في أسعار العملات الأجنبية.

وبلغ سعر الريال السعودي في البنك المركزي المصري 13.79 جنيه للشراء و13.83 جنيه للبيع، بينما سجل في البنك الأهلي المصري وبنك مصر 13.72 جنيه للشراء و13.80 جنيه للبيع، ليستمر التقارب في التسعير بين البنوك الحكومية.

وفي بنك الإسكندرية سجل الريال 13.70 جنيه للشراء و13.79 جنيه للبيع، بينما بلغ في البنك التجاري الدولي 13.74 جنيه للشراء و13.79 جنيه للبيع، وفي بنك البركة 13.70 جنيه للشراء و13.79 جنيه للبيع، ما يعكس حالة من الاستقرار العام في السوق.

كما سجل في مصرف أبوظبي الإسلامي 13.45 جنيه للشراء و13.82 جنيه للبيع، وفي بنك قناة السويس 13.74 جنيه للشراء و13.83 جنيه للبيع، مع فروق طفيفة بين مؤسسات القطاع المصرفي.

ويأتي هذا الاستقرار في ظل متابعة المتعاملين لحركة العملات الأجنبية عالميًا، خاصة مع ارتباط الريال السعودي بحركة الطلب المرتبطة بمواسم السفر والتحويلات من وإلى المملكة.

شارك المقال

فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

أحدث الأخبار

مقالات هامة لك

آخر 24 ساعة