تراجع جماعي لسعر الدولار أمام الجنيه المصري في ختام تعاملات البنوك

شهد سعر الدولار الأمريكي تراجعًا أمام الجنيه المصري في ختام تعاملات اليوم الأحد 19 أبريل 2026 داخل البنوك العاملة بالسوق المحلية، وسط تحركات محدودة في سوق الصرف واستقرار نسبي في الطلب على العملات الأجنبية.

وسجل البنك المركزي المصري سعر الدولار عند 51.67 جنيه للشراء و51.81 جنيه للبيع، بينما بلغ في البنك الأهلي المصري وبنك مصر 51.69 جنيه للشراء و51.79 جنيه للبيع، مع تقارب واضح في مستويات التسعير بين البنوك الحكومية.

وفي البنوك الخاصة، سجل البنك التجاري الدولي 51.64 جنيه للشراء و51.74 جنيه للبيع، وهو من بين أدنى الأسعار المعلنة، فيما سجل بنك الإسكندرية 51.69 جنيه للشراء و51.79 جنيه للبيع، وجاء بنك البركة عند 51.65 جنيه للشراء و51.75 جنيه للبيع.

ويعكس هذا التراجع حالة من الاستقرار النسبي في سوق النقد الأجنبي، مع استمرار تحركات محدودة في سعر الصرف داخل الجهاز المصرفي، وترقب لتطورات العرض والطلب خلال الفترة المقبلة.

شارك المقال

فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

أحدث الأخبار

مقالات هامة لك

آخر 24 ساعة