الجوازات السعودية تتابع ميدانيًا خدمات استقبال ضيوف الرحمن بمطار الطائف
الجوازات وقف المدير العام للجوازات المكلّف اللواء الدكتور صالح بن سعد المربع ميدانيًا على سير العمل في جوازات مطار الطائف الدولي، لمتابعة الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن وتيسير إجراءات دخولهم بكل يسر وطمأنينة.
وأكد اللواء المربع أن المديرية العامة للجوازات تواصل أداء مهامها في جميع منافذ المملكة الجوية والبرية والبحرية بكفاءة عالية، ضمن منظومة متكاملة تهدف إلى تسهيل إجراءات وصول الحجاج والمعتمرين.
وأشار إلى أن هذه الجهود تأتي في إطار العناية التي توليها المملكة العربية السعودية لضيوف الرحمن، من خلال تسخير الإمكانات البشرية والتقنية لضمان انسيابية الحركة في المنافذ وتقديم خدمات نوعية.
وشدد على أن العمل مستمر على مدار الساعة لتسهيل رحلة الحجاج منذ لحظة وصولهم وحتى مغادرتهم، بما يعكس جاهزية الجهات المعنية واستعدادها الكامل خلال مواسم الحج والعمرة.
لا توجد تعليقات بعد
اترك تعليقاً
بريدك الإلكتروني آمن ولن يُنشر. الحقول الإلزامية مُعلَّمة بـ *