الإثنين، 11 مايو 2026

ماجد المصري يحتفل بحفيده الجديد ويعلن دخوله عالم “الجدود” برسالة مؤثرة

أعلن الفنان ماجد المصري عبر حسابه على مواقع التواصل الاجتماعي عن احتفاله بوصول حفيده الجديد، حيث شارك متابعيه لحظات من داخل المستشفى مؤكداً دخوله مرحلة جديدة في حياته العائلية.

ونشر المصري رسالة عبر خاصية القصص عبّر فيها عن سعادته الكبيرة قائلاً: «الحمد لله ولله الحمد.. أكرمني الله وبقيت جد.. هارون حسين نصار»، في إشارة إلى المولود الذي أطلقت عليه ابنته ماهيتاب اسم هارون.

وشهدت الساعات الماضية تفاعلاً واسعًا من جمهور الفنان الذي هنأه على هذه المناسبة العائلية، خاصة مع ارتباط اسمه بأعمال درامية بارزة حققت انتشارًا خلال السنوات الأخيرة.

وعلى الصعيد الفني، يواصل ماجد المصري حضوره في الدراما التلفزيونية من خلال مسلسل “أولاد الراعي” الذي عُرض خلال موسم رمضان 2026 عبر عدد من القنوات والمنصات الرقمية.

ويجمع العمل نخبة من النجوم من بينهم خالد الصاوي وأحمد عيد ونرمين الفقي وأمل بوشوشة، حيث تدور أحداثه حول رحلة صعود ثلاثة أشقاء من البدايات البسيطة إلى عالم المال والأعمال وما يصاحب ذلك من صراعات داخلية وخارجية.

تابع [جريدة لحظات نيوز] على Google Search
اضغط هنا ثم علّم علامة (صح ✓) للمتابعة
إجراء نهائي: Take me to Google Search
متابعة الآن

أحدث الأخبار

أهم الأخبار

آخر 24 ساعة
تابع جريدة لحظات نيوز على Google Search

اضغط هنا ثم علّم علامة صح ✓ للمتابعة.

إجراء نهائي: Take me to Google Search
متابعة الآن