جمعية الرحمة العالمية تتبرع 100 ألف دينار لدعم حملة سداد ديون الغارمين
أعلن المدير العام لجمعية الرحمة العالمية د. عيسى الظفيري مساهمة الجمعية بمبلغ 100 ألف دينار كويتي لدعم حملة سداد ديون الغارمين التي أطلقتها وزارة العدل، في خطوة تعكس التزام الجمعية برسالتها الإنسانية وتعزيز قيم التكافل في المجتمع.
ويرى الظفيري أن هذه المبادرة تتماشى مع النهج الإنساني للكويت وحرص مؤسساتها الرسمية والأهلية على مد يد العون للمحتاجين، مشيراً إلى أن دعم الغارمين يمثل أحد أوجه الرحمة التي تجسد معاني التراحم والتكاتف بين أفراد المجتمع.
وأوضح أن المبلغ سيسهم في تفريج كرب عدد من المعسرين، ومساعدتهم على تجاوز أزماتهم المالية والعودة إلى حياة مستقرة، فيما يمتد أثر الدعم ليعيد الأمل والطمأنينة إلى نفوس المستفيدين وأسرهم، مؤكداً أن الشراكة مع الجهات الرسمية ركيزة لتحقيق أثر مستدام وتعزيز الاستقرار المجتمعي.
تابع [موقع لحظات نيوز] على Google Search
اضغط هنا ثم علّم علامة (صح ✓) للمتابعة
إجراء نهائي: Take me to Google Search
متابعة الآن
لا توجد تعليقات بعد
اترك تعليقاً
بريدك الإلكتروني آمن ولن يُنشر. الحقول الإلزامية مُعلَّمة بـ *