القاهرة ترفع استعدادات النظافة والحدائق لاستقبال عيد الفطر
أوقف الدكتور إبراهيم صابر محافظ القاهرة إجازات عمال النظافة والحدائق ورفع درجة الاستعداد بالهيئة العامة لنظافة وتجميل وإنارة القاهرة، مع تكثيف العمالة على مدار اليوم حول الأسواق والمناطق العامة والحدائق لرفع المخلفات أولًا بأول.
شدد المحافظ على تكثيف النظافة حول المساجد والساحات والمتنزهات والطرق المؤدية إليها، بالتنسيق مع مديرية الأمن والإسعاف، مع تجهيز طواقم مدربة على الإسعافات الأولية داخل الحدائق، لضمان سلامة المواطنين خلال أيام العيد.
استعرض العميد محمود محمد أبو بيه رئيس هيئة النظافة رفع كفاءة الحدائق العامة والمتميزة وعددها 23 حديقة، وصيانة الإنارة والمعدات والممرات، إضافة إلى مراجعة نظافة المحاور الرئيسية والمواقف وخطوط المترو، مع استمرار غرفة عمليات الهيئة لتلقي الشكاوى طوال اليوم.
أكد اللواء ياسر أسعد رئيس الحدائق المتخصصة انتظام العمل من الساعة السابعة صباحًا حتى منتصف الليل، مع صيانة الألعاب والإنارة والشجيرات، وتعزيز الأمن، وتوزيع أكياس بلاستيك للمواطنين للحفاظ على المظهر الحضاري للحدائق والمسطحات الخضراء.
لا توجد تعليقات بعد
اترك تعليقاً
بريدك الإلكتروني آمن ولن يُنشر. الحقول الإلزامية مُعلَّمة بـ *