الأحد، 10 مايو 2026

أحمد بلال يهاجم ثنائي الأهلي بعد الخسارة أمام طلائع الجيش

هاجم أحمد بلال، نجم الأهلي السابق، ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، أليو ديانج ومروان عطية، بسبب أدائهما أمام طلائع الجيش، وذلك عقب خسارة الفريق بهدفين مقابل هدف في اللقاء المؤجل من الجولة الـ15 للدوري المصري الممتاز.

وقال بلال في تصريحات لقناة «أون سبورت»: “أليو ديانج من وقت بطولة أمم أفريقيا لا يقدم الأداء المتوقع، لماذا يُلعب في الملعب وهو غير جاهز؟”، وأضاف عن عطية: “أداء مروان منذ بطولة أفريقيا يعاني من تذبذب شديد، كان بالإمكان خلق منافسة بين اللاعبين لتحسين الأداء، لكن الإدارة لم تفعل ذلك”.

وأشار بلال إلى أن الأهلي يواجه مشاكل في الدفاع، مؤكداً أن تغيير طريقة اللعب أفضل من التمسك بخطة 4-2-3-1 بشكل دائم، موضحاً: “إذا كانت إمكانيات اللاعبين لا تسمح بهذه الخطة، يجب تعديلها إلى 3-4-3 لتحقيق أفضل استغلال للطاقات المتاحة”.

وكان الأهلي قد خسر أمام طلائع الجيش على استاد الكلية الحربية، في مواجهة شهدت هدفين لصالح المضيف مقابل هدف وحيد للأهلي، ما أضاف ضغطًا على الفريق في ترتيب الدوري المصري الممتاز.

تظل جماهير الأهلي تنتظر تحسن أداء اللاعبين وإيجاد حلول عاجلة لمشاكل الدفاع والخطة الفنية للفريق.

تابع [جريدة لحظات نيوز] على Google Search
اضغط هنا ثم علّم علامة (صح ✓) للمتابعة
إجراء نهائي: Take me to Google Search
متابعة الآن

أحدث الأخبار

أهم الأخبار

آخر 24 ساعة
تابع جريدة لحظات نيوز على Google Search

اضغط هنا ثم علّم علامة صح ✓ للمتابعة.

إجراء نهائي: Take me to Google Search
متابعة الآن