البنك الأهلي يبرم صفقة تاريخية مع أحمد الأحمر استعدادا للموسم الجديد

نجح نادي البنك الأهلي في التعاقد مع أحمد الأحمر، نجم من تخب مصر لكرة اليد، بعد إعلان نه اية رحلته مع الزمالك بنه اية الموسم الماضي، حيث قضى سنوات طويلة مع الفريق الأبيض، الأحمر سيقود فريق البنك الأهلي في موسم 2026-2027.
إلى جانب الأحمر، أبرم النادي العديد من الصفقات الجديدة، منها مروان حاتم، ماريو، يوسف الجوهر، محمد أيمن، يوسف علاء، محمد زين، محمد مجدي، وزياد أحمد المعروف بـ بذرة.
كما جدد النادي التعاقد مع معظم اللاعبين الأساسيين، وعين حسين زكي مديرا فنيا، بعد قيادته فريق برقان الكويتي للفوز ببطولة آسيا مؤخرا، وذلك في إطار استعدادات النادي للموسم الجديد وتحقيق إنجازات في البطولات المحلية والقارية.
التحركات تأتي بهدف بناء فريق قوي قادر على المنافسة على كافة البطولات، مع التركيز على استقطاب المواهب والخبرات، وتأكيد جاه زية الفريق للموسم القادم من خلال التعاقدات والتجديدات التي قام بها النادي حتى الآن.
ربما تشاهد
ذات صلة
المزيد من أخبار الرياضة
اجتماع عاجل لحسم أزمة رونالدو مع جيسوس داخل منتخب البرتغال
ريال مدريد يراقب مستقبل فان دايك قبل التجديد
عودة ثلاثي النصر وتطورات رونالدو وجواو فيليكس مع البرتغال
قطر تتابع السعودية استعدادا لنصف نهائي خليجي 27
الهلال يستأنف تدريباته استعدادا لمواجهة الاتحاد في دوري روشن
إصابة زكريا هوساوي تضيف أزمة جديدة للمنتخب السعودي في خليجي 27