تخطي إلى المحتوى

جريدة لحظات نيوز
أخبار الرياضة

رأسية جوزمان تعادل المكسيك مع بيرو 1-1 في هاريسون

06:18 · منذ 38 دقيقةقراءة دقيقة واحدة
المكسيك وبيرو
المكسيك وبيرو

رأسية المدافع فيكتور جوزمان من ركلة حرة أنقذت منتخب المكسيك من خسارة أمام بيرو، فأنهى اللقاء الودي بالتعادل 1-1 مساء الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 على ملعب سبورتس إليستريتد ستاديوم في هاريسون بولاية نيو جيرسي الأمريكية.

تقدم الضيوف بهدف خايرو فيليز في الدقيقة 26 بعد أن انتزع الكرة من جيريمي ماركيث داخل منطقة الجزاء وسددها في المرمى، وانتهى الشوط الأول بتقدم بيرو بنتيجة 0-1.

تعادل المكسيك مع بيرو 1-1 بعد رأسية جوزمان

في الدقيقة 49 ارتقى جوزمان لكرة عرضية من ركلة حرة نفذها دينزيل غارسيا من الجهة اليمنى، فسدد رأسية لم ينجح الحارس بيدرو غاليسي في صدها، وعاد الرقم إلى التعادل 1-1.

ماركيث ينتظر فوزه الأول مع التري

هذه ثاني مباراة لرافا ماركيث على رأس الجهاز الفني للمكسيك بعد تعادل 1-1 مع كولومبيا السبت الماضي، وما زال المدرب ينتظر فوزه الأول في الفترة الجديدة، بينما يقود مانو مينيزيس منتخب بيرو قادمًا من خسارة أمام الولايات المتحدة بنتيجة 4-1.

أدار اللقاء الحكم الأمريكي جون فريمون، ويواجه المكسيك الولايات المتحدة السبت المقبل ضمن النافذة الدولية نفسها.

ربما تشاهد

  1. أرقام ودية المكسيك وبيرو.. استحواذ 67٪ وأربع بطاقات على الضيف
  2. المكسيك تتعادل مع بيرو بهدف لكل منهما في ودية مكسيكو سيتي
  3. حسم صدارة المجموعة الثانية بين قطر والإمارات في خليجي 27
  4. القرعة تمنح عمان بطاقة نصف نهائي خليجي 27 على حساب العراق
شارك الخبر

الأقسام

تصفّح الأخبار حسب القسم

آخر الأخبار

لحظة بلحظة

    كل الأخبار على الصفحة الرئيسية

    تصفّح سريع

    المزيد

    الحدث لحظة بلحظة

    تابعنا

      © 2026 جريدة لحظات نيوز