عقد اليوم بمقر الات حاد المصري لكرة القدم اجتماع تنسيقي بين لجنة المسابقات ورابطة الأندية المحترفة، بحضور شوقي غريب، المدير الفني للات حاد، وممثل الرابطة طه عزت، رئيس لجنة المسابقات، وشارك في الاجتماع سيد بخيت، رئيس لجنة المسابقات، وناصر فراج، نائب رئيس اللجنة.
ناقش الاجتماع المقترح المبدئي لأجندة موسم 2026/2027، على أن يتم اعتمادها بشكل نه ائي بعد اجتماع مع الجهاز الفني للمنتخب بقيادة حسام حسن، ومدير المنتخب إبراهيم حسن.
الحاضرون أكدوا على استمرار التنسيق والتعاون بين جميع الأطراف بهدف إنهاء الموسم المقبل بشكل يرضي الجميع، مع التركيز على إنجاح خطة العمل وتذليل العقبات أمام تنفيذها بما يحقق مصلحة الكرة المصرية ويضمن استقرار المسابقات.
هذه الخطوة تأتي ضمن جهود الات حاد المصري لتعزيز العمل الجماعي وتوحيد الرؤى، في إطار الاستعدادات للموسم الجديد، مع تحديد مواعيد المباريات، وتنسيق مواعيد التدريبات، وتوحيد الجداول الزمنية بما يتوافق مع خطة المنتخبات الوطنية.
وفي انتظار اعتماد الأجندة النه ائية بعد الاجتماع مع الجهاز الفني للمنتخب الأول بقيادة حسام حسن.
التعليقات
0 تعليق
لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يشارك رأيه!
خطأ في الإجابة
الإجابة غير صحيحة. تم توليد سؤال جديد — حاول مرة أخرى.