أنهى نادي أبو قير للأسمدة اتفاقه مع محمد دبش، مدافع فريق سموحة، ليدعم صفوفه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، مصدر خاص داخل النادي أكد لـ"كورة بلس" أن التعاقد مع دبش تم بشكل نه ائي، استعدادا للموسم الجديد.
دبش، الذي يلعب في مركز الدفاع، يعد من اللاعبين الذين يسعى النادي لتعزيز خط الدفاع بهم، خاصة مع اقتراب بداية الموسم الكروي، النادي يسعى لتدعيم تشكيلته بشكل قوي.
ويواصل مفاوضاته مع لاعبين آخرين لتعزيز الفريق قبل انطلاق المنافسات، التعاقد مع دبش يأتي ضمن خطة النادي لتجهيز فريق قادر على المنافسة في الموسم الجديد، مع التركيز على استقرار الخط الخلفي.
وسبق أن أبدى النادي رضاه عن مستوى اللاعب خلال المواسم السابقة، ومن المتوقع أن يشارك دبش في تدريبات الفريق خلال الأيام المقبلة بعد إتمام إجراءات انضمامه رسميا، لتعزيز خيارات المدرب في خط الدفاع، وسط تطلعات النادي لتحقيق نتائج جيدة في المسابقات المحلية.
التعليقات
0 تعليق
لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يشارك رأيه!
خطأ في الإجابة
الإجابة غير صحيحة. تم توليد سؤال جديد — حاول مرة أخرى.