تأهل من تخب مصر للناشئات إلى نه ائي بطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عاما بعد فوزه على الجزائر بثلاثة أشواط دون رد في نصف النه ائي.
حقق المنتخب المصري فوزا مستحقا على الجزائر بنتيجة ثلاثة أشواط نظيفة، حيث جاءت نتائج الأشواط 25-12، 25-17، 25-9، ليضمن مكانه في المباراة النه ائية المقررة غدا أمام تونس.
تصدر من تخب مصر مجموعته بالعلامة الكاملة، بينما تأهل المنتخب الجزائري بعد احتلاله المركز الرابع، ويضم تشكيل المنتخب ندى نادر، ملك سامح، حلا بليغ، يارا رامز، خديجة رامي، هنا كريم، كارما عبد المنعم، ريان محمد، كارلا بطرس، رنا حسام، جنا حسام، وهنا الغيطاني.
يقود المنتخب فنيا الكابتن ته اني طوسون، ويعاونها إكرامي هيكل مدربا عاما، وعمرو التوني محللا للأداء، وحكيم أنور إداريا، وأشرقت ناصر طبيبة، فيما تتولى منى عبد الكريم رئاسة البعثة الإعلامية.
هذا الإنجاز يأتي بعد تصدر مصر مجموعتها، حيث أظهرت أداء قويا في البطولة، وتستعد لمواجهة تونس في النه ائي، في مباراة تعد الأبرز في النسخة الحالية من البطولة.
التعليقات
0 تعليق
لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يشارك رأيه!
خطأ في الإجابة
الإجابة غير صحيحة. تم توليد سؤال جديد — حاول مرة أخرى.