تخطي إلى المحتوى

جريدة لحظات نيوز
أخبار الرياضة

ذا أتلتيك تضع منتخب مصر في المركز 13 بين منتخبات كأس العالم 2026

08:52 · منذ شهرينقراءة دقيقتان
منتخب مصر
منتخب مصر

اختارت صحيفة "ذا أتلتيك" البريطانية منتخب مصر في المركز الثالث عشر ضمن تصنيفها لأفضل المنتخبات المشاركة في كأس العالم 2026، مشيدة بالمستوى الذي قدمه الفراعنة خلال البطولة، خاصة في مواجهة الأرجنتين بدور الـ16، رغم انتهاء مشوار المنتخب عند هذا الدور.

ربما تشاهد: شوبير: فرص رفع إيقاف قيد الزمالك قبل 15 أغسطس أصبحت صعبة

وأشارت الصحيفة إلى أن منتخب مصر نجح في كتابة صفحة جديدة في تاريخه بالمونديال، بعدما حقق أول انتصار له في تاريخ مشاركاته بكأس العالم، بالفوز على منتخب نيوزيلندا، قبل أن يتجاوز أستراليا في دور الـ32 ويواصل مشواره في البطولة.

وأضاف التقرير أن الأداء الذي قدمه المنتخب المصري أمام الأرجنتين حظي بإشادة، في ظل المنافسة القوية التي قدمها الفريق أمام أحد أبرز المرشحين للمنافسة على اللقب، قبل أن تنتهي المباراة بخسارة الفراعنة والخروج من البطولة.

وجاء منتخب مصر في المركز الثالث عشر، متقدما على عدد من المنتخبات الكبرى، بينها البرازيل التي احتلت المركز السادس عشر، والبرتغال في المركز السابع عشر، وهولندا في المركز الثامن عشر، بينما جاءت ألمانيا في المركز التاسع عشر.

قد تشاهد: توقعات أوبتا لمواجهة إنجلترا والأرجنتين في نصف نهائي كأس العالم 2026

وتصدر منتخب إسبانيا تصنيف الصحيفة بعد تأهله إلى نهائي كأس العالم 2026، إثر فوزه على فرنسا بنتيجة 2-0 في الدور نصف النهائي، بينما حل منتخب الأرجنتين في المركز الثاني، وجاء منتخب إنجلترا في المركز الثالث، وفقا للتقييم الذي نشرته الصحيفة، في قائمه شهدت عدة مفاجآت.

ربما تشاهد

  1. ميسي يكتب فصلًا جديدًا خارج الملعب.. من أسطورة التانجو إلى إمبراطور صناعة كرة القدم
  2. تقرير منتخب مصر في الصدارة.. اتحاد الكرة يستعد لاجتماع حاسم لمناقشة ملفات المنتخبات
  3. بعد تقرير جنوب السودان.. عقوبة مالية تلوح في الأفق لإبراهيم حسن
  4. قرار إداري ينهي الجدل.. عبد الحفيظ يرفض جلسة الشناوي وشوبير
شارك الخبر