تخطي إلى المحتوى

جريدة لحظات نيوز
أخبار الرياضة

شوبير: فرص رفع إيقاف قيد الزمالك قبل 15 أغسطس أصبحت صعبة

08:48 · منذ شهرينقراءة دقيقتان
أحمد شوبير
أحمد شوبير

كشف الإعلامي أحمد شوبير تطورات أزمة إيقاف قيد نادي الزمالك، مؤكدا أن فرص إنهاء الملف قبل غلق باب القيد الصيفي أصبحت محدودة، في ظل عدم إدراج أي جلسة استماع تخص النادي ضمن جدول المحكمة الرياضية حتى نهاية أغسطس.

ربما تشاهد: توقعات أوبتا لمواجهة إنجلترا والأرجنتين في نصف نهائي كأس العالم 2026

وقال شوبير في تصريحات إذاعية إن إدارة الزمالك تواصل العمل على إنهاء القضايا المطلوبة للحصول على الرخصة الإفريقية، وكانت تأمل في عقد جلسة استماع أمام المحكمة الرياضية لتقديم المستندات التي تثبت معالجة الملفات العالقة، بما يسمح برفع إيقاف القيد قبل انتهاء فترة التسجيل.

وأضاف أن المحكمة الرياضية أعلنت جدول جلسات الاستماع في مختلف القضايا حتى نهاية شهر أغسطس، دون أن يتضمن أي جلسة مرتبطة بالزمالك، وهو ما يقلل من فرص حسم الأزمة خلال فترة القيد الحالية.

وأشار شوبير إلى أن اتحاد الكرة حدد يوم 15 أغسطس موعدا نهائيا لغلق باب القيد، موضحا أن عدم انعقاد جلسة قبل هذا التاريخ يعني صعوبة قيد صفقات جديدة خلال فترة الانتقالات الصيفية. وأضاف أن أي جلسة قد تعقد بعد ذلك ستكون موجهة لحل الأزمة قبل فترة القيد الشتوية في يناير.

قد تشاهد: موعد مباراة إنجلترا والأرجنتين في نصف نهائي كأس العالم 2026

واختتم شوبير تصريحاته بالتأكيد على أن الزمالك حقق نتائج إيجابية أمام المحكمة الرياضية في عدد من القضايا خلال الفترة الأخيرة، من بينها القضية المتعلقة بعقوبة نهائي كأس الكونفدرالية، إلى جانب أزمة السوبر الإفريقي، لكنه أشار إلى أن ملف إيقاف القيد ما زال ينتظر تطورات جديده خلال المرحلة المقبلة.

ربما تشاهد

  1. شوبير يكشف خلاف حسين عموتة مع لاعبي الأهلي قبل القمة. وغضب داخل النادي
  2. شبانة يكشف مفاجأة بشأن الـ611 ألف دولار.. كيف حصل عبد الحميد معالي على هذا المبلغ من الزمالك؟
  3. بعد تقرير جنوب السودان.. عقوبة مالية تلوح في الأفق لإبراهيم حسن
  4. قبل القمة.. عموتة يدرس 4 سيناريوهات لتأمين دفاع الأهلي أمام الزمالك
شارك الخبر