يتواجد الدكتور حسن مصطفى، رئيس الات حاد الدولي لكرة اليد، حاليا في مدينة بازل السويسرية لإجراء اجتماعات قبل سفره إلى رومانيا لحضور فعاليات بطولة العالم لكرة اليد للناشئات 2026.
التي ستقام بين 29 يوليو و9 أغسطس، ويهدف من خلال ذلك إلى متابعة سير الاستعدادات للبطولات الدولية الكبرى، خاصة مع استضافة مصر لبطولة كأس العالم للأندية لكرة اليد.
مصطفى يطمئن على جاه زية الملاعب والفرق المشاركة، ويشرف على الإجراءات التنظيمية لضمان تنظيم البطولة بمستوى يليق بمكانة مصر، مع تواصل دائم مع الجهات المنظمة في مصر ورومانيا لضمان استيفاء الشروط الفنية والإدارية.
هذه الزيارات الميدانية تعكس مكانة مصر في الساحة الرياضية الدولية، وتؤكد التزام الات حاد بتنظيم الحدث بشكل يليق باسم مصر، مع التركيز على تقديم تنظيم يليق بالمكانة العالمية للبطولة.
التعليقات
0 تعليق
لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يشارك رأيه!
خطأ في الإجابة
الإجابة غير صحيحة. تم توليد سؤال جديد — حاول مرة أخرى.