وكيل جوليان ألفاريز ينفي مفاوضات انتقاله إلى برشلونة ويصفها بالشائعات

نفى وكيل أعمال اللاعب الأرجنتيني جوليان ألفاريز مهاجم أتلتيكو مدريد، ما تردد خلال الساعات الأخيرة بشأن اقتراب انتقاله إلى برشلونة خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، مؤكدًا أن ما يُثار في هذا الشأن لا أساس له من الصحة.

وقال فرناندو هيدالجو، وكيل اللاعب، في تصريحات صحفية، إن جميع الأنباء المتعلقة ببحث عائلة ألفاريز عن منزل في برشلونة “غير صحيحة إطلاقًا”، موضحًا أن آخر زيارة لهم للمدينة كانت لحضور مباراة فقط، قبل العودة إلى مدريد في اليوم التالي مباشرة.

وأضاف أن ما يتم تداوله حول اقتراب رحيل المهاجم الأرجنتيني “مجرد شائعات”، مشددًا على أن اللاعب يركز حاليًا على مشواره مع أتلتيكو مدريد ولا توجد أي مفاوضات رسمية في هذا الاتجاه.

ورغم النفي، لا يزال اسم ألفاريز ضمن قائمة اهتمامات برشلونة لتعزيز الخط الهجومي، في ظل بحث النادي الكتالوني عن حلول هجومية جديدة خلال الميركاتو الصيفي، وسط قيود مالية قد تحد من تحركاته.

ويستمر عقد اللاعب مع أتلتيكو مدريد حتى عام 2030، ما يجعل أي انتقال محتمل مرتبطًا بتعقيدات تفاوضية كبيرة خلال الفترة المقبلة.

أحدث الأخبار

مقالات هامة لك

آخر 24 ساعة