وزير الرياضة وأعضاء الاتحاد المصري يحضرون مباراة الفراعنة ضد بنين من مقصورة ملعب أدرار

الاتحاد تواجد في مقصورة ملعب أدرار خلال مباراة المنتخب الوطني المصري ضد بنين عدد من الشخصيات الرياضية البارزة، حيث حضر الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، وهاني أبو ريدة رئيس اتحاد الكرة، بالإضافة إلى خالد مرتجي أمين صندوق النادي الأهلي. يشهد اللقاء في الوقت الراهن منافسة مثيرة ضمن دور الـ16 لبطولة أمم إفريقيا 2025، ويأمل الجمهور في تحقيق الفراعنة للانتصار في هذا اللقاء الحاسم.

تشكيل منتخب مصر

تشهد تشكيلة منتخب مصر تواجد محمد الشناوي في حراسة المرمى، بينما يتكون خط الدفاع من محمد هاني، رامي ربيعة، حمدي فتحي، ياسر إبراهيم ومحمد حمدي. يشارك في خط الوسط كل من مروان عطية، محمود تريزيجيه وإبراهيم عادل، في حين يقود الهجوم الثنائي محمد صلاح وعمر مرموش.

دكة البدلاء

يتواجد على دكة البدلاء للمنتخب المصري عدة لاعبين مميزين، حيث تضم الأسماء أحمد الشناوي، مصطفى شوبير، أحمد عيد، حسام عبد المجيد، محمد إسماعيل، خالد صبحي، أحمد فتوح، إمام عاشور، محمود صابر، محمد شحاتة، أحمد سيد زيزو، مصطفى فتحي، أسامة فيصل، صلاح محسن ومصطفى محمد. هؤلاء اللاعبين يتطلعون لفرصة المشاركة في اللقاء في حال الحاجة إليهم.

أحدث الأخبار