يؤكد يان كريستيان دريسن، الرئيس التنفيذي لنادي بايرن ميونخ، أن النادي يرفض فكرة رحيل لويس دياز إلى اله لال خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، مشيرا إلى أن الفريق يمتلك تشكيلا قويا ويستعد للموسم الجديد.
مفاوضات تجري حاليا، حيث يسعى اله لال لإغراء دياز براتب سنوي يصل إلى 25 مليون يورو، مع عرض يتراوح بين 120 و150 مليون دولار للتعاقد معه، في حال وافق على الانتقال.
دريسن أوضح أن عقد دياز مع بايرن يمتد حتى 30 يونيو 2029، وتقدر قيمته السوقية بـ70 مليون يورو وفق موقع ترانسفير ماركت، مؤكدا أن بيع اللاعب سيكون خطوة غير محسوبة.
النادي يثق في قدراته الحالية، ويدعو الجماهير لبدء الموسم والتركيز على تسجيل الأه داف، في ظل اه تمام اله لال بضم اللاعب الكولومبي الذي يلعب حاليا مع بايرن ويعد من أبرز لاعبيه، ويرتبط بعقد طويل وقيمة سوقية مرتفعة.
التعليقات
0 تعليق
لا توجد تعليقات بعد. كن أول من يشارك رأيه!
خطأ في الإجابة
الإجابة غير صحيحة. تم توليد سؤال جديد — حاول مرة أخرى.