ضبط سيدة متهمة بحيازة مواد غذائية مشبوهة للتأثير على تصويت الناخبين في إيتاي البارود

تمكنت الأجهزة الأمنية في دائرة مركز شرطة إيتاي البارود بمحافظة البحيرة من ضبط سيدة متهمة بتوزيع مواد غذائية على الناخبين. وكانت السيدة تستهدف حث الناخبين على التصويت لصالح أحد المرشحين خلال جولة الإعادة لانتخابات مجلس النواب.

في هذا السياق، تم اتخاذ الإجراءات القانونية المناسبة، حيث تم إخطار النيابة العامة التي بدأت التحقيق في الواقعة. وتوازن السلطات بين تأمين سير الانتخابات وضمان عدم استخدام أساليب غير قانونية للتأثير على الناخبين.

تشهد محافظة البحيرة جولة الإعادة للانتخابات في ثلاث دوائر، حيث يتنافس ستة مرشحين على ثلاثة مقاعد في الدائرة الأولى، بينما يتنافس أربعة مرشحين على مقعدين في الدائرة الثالثة، وأربعة آخرون على مقعدين في الدائرة الثامنة. وضمانًا للتنافس الشريف، تعمل الأجهزة الأمنية على ملاحقة أي مخالفات قد تؤثر على سير العملية الانتخابية.

تضم محافظة البحيرة 260 مركزًا انتخابيًا مع 297 لجنة فرعية، ويبلغ عدد الناخبين المقيدين مليونًا و726 ألفًا و88 ناخبًا وناخبة. وتستمر الجهود لحث الناخبين على المشاركة في الانتخابات، وسط تأكيدات على أهمية نزاهة العملية الانتخابية بمختلف دوائر المحافظة.

أحدث الأخبار

مقالات هامة لك

آخر 24 ساعة