استجابة لشكاوى الطلاب، محافظ قنا يعلن تعديل موعد امتحان الصف الثاني الثانوي اليوم

في خطوة تهدف إلى تلبية احتياجات الطلاب وتخفيف الضغوط النفسية المرتبطة بالامتحانات، أصدر الدكتور خالد عبد الحليم، محافظ قنا، توجيهات بدراسة الشكاوى المقدمة من طلاب الصف الثاني الثانوي بشأن مواعيد امتحانات الفصل الدراسي الأول. وقد تم اتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان اجتياز الامتحانات بسلاسة وفي أجواء مريحة للطلاب.

تم تعديل موعد امتحان مادة الرياضيات التطبيقية، حيث كان من المقرر أن يقام يوم الاثنين الموافق 12 يناير 2026 في تمام الساعة الواحدة ظهرًا، ولكنه سيعقد الآن يوم الثلاثاء الموافق 13 يناير 2026 في الساعة الواحدة والنصف ظهرًا. ويأتي هذا التغيير بعد الانتهاء من امتحانات الصف الأول الثانوي في اليوم ذاته، مما يسهل على الطلاب تنظيم أوقاتهم.

يُظهر هذا القرار التزام محافظة قنا بالاستماع لمطالب الطلاب والعمل على تحقيق مبدأ تكافؤ الفرص. كما تم التأكيد على أهمية توفير الأجواء المناسبة لأداء الامتحانات مع الالتزام التام بالضوابط المعمول بها. وتجري المحافظة بالتنسيق المستمر مع مديرية التربية والتعليم لمتابعة سير الامتحانات، وذلك لضمان انتظام العملية التعليمية وتحقيق مصلحة الطلاب.

أحدث الأخبار

مقالات هامة لك

آخر 24 ساعة