إطلاق سراح مالكي قاعة الأفراح في القليوبية بعد إدارتها دون الحصول على الترخيص اللازم

قررت نيابة قسم ثان شبرا الخيمة في محافظة القليوبية إخلاء سبيل مالكي قاعة الأفراح التي احتضنت حفل زفاف صانع المحتوى المعروف كروان مشاكل، وذلك مع استمرار تنفيذ قرار غلق القاعة بسبب عدم حصولها على الترخيص اللازم لإدارتها. يأتي هذا القرار في أعقاب الأحداث التي شهدتها القاعة خلال الحفل، والتي تضمنت مشاجرات وتحرش بالفتيات.

في سياق التحقيقات، تعاونت مباحث قسم شرطة ثان شبرا الخيمة مع الأجهزة التنفيذية بمحافظة القليوبية لإغلاق القاعة، بعد ضبط مالكيها الأربعة. وقد أوضحت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية، تحت إشراف اللواء أشرف جاب الله مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية، تفاصيل ظهور مقاطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي تُظهر تدافع المواطنين أمام القاعة، بسبب ادعاءات بشأن نشوب حريق في سيارة أحد أقارب صانع المحتوى.

وجاءت الأحداث عندما شهد حفل الزفاف تجمع عدد من الأشخاص لالتقاط الصور مع كروان مشاكل، مما أدى إلى تدافع بعض المواطنين، وتسبب ذلك في حدوث تلفيات داخل القاعة. وقد جرى ضبط 12 شخصًا من المتورطين في إحداث هذه التلفيات والتحرش بالفتيات، بينما تم صرف باقي المتواجدين في محاولة للحفاظ على الأمن العام.

في حادث آخر، تبين أن السيارة التي نشبت فيها النيران تعود لشقيق صانع المحتوى، ووفقًا للتحقيقات، فإن سبب الاشتعال كان نتيجة لإشعال ألعاب نارية داخل السيارة. وقد تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المتورطين، وتولت النيابة العامة بدورها التحقيق في الوقائع جميعها.

أحدث الأخبار

مقالات هامة لك

آخر 24 ساعة