أحمد العوضي يؤكد في برنامج “صاحبة السعادة” أن الفن يعكس المجتمع بدون المساس بقيمه

أكد النجم أحمد العوضي خلال حضوره برنامج “صاحبة السعادة” مع الإعلامية إسعاد يونس أهمية دور الدراما التلفزيونية في عكس صوت المجتمع وتوثيق ظواهره المتغيرة بشجاعة ومسؤولية، حيث تناول بعض القضايا الحساسة مثل العنف الزوجي، مشيراً إلى أهمية تقديمها بشكل واقعي دون المساس بقيم المجتمع المصري، ولم يسرد العوضي فقط التحديات، بل سلط الضوء أيضًا على الأسلوب الفني الذي يتبعه في معالجة هذه القضايا.

مفاجآت في طاقم العمل

كشف العوضي عن تفاصيل مذهلة تتعلق بمسلسله الجديد، موضحًا أنه سيجمعه تعاون فني مع النجمة درة، معبرًا عن سعادته البالغة بهذا التعاون، وأضاف أن المسلسل سيشهد عودة الفنان الكبير طارق الدسوقي بعد غياب طويل، حيث سيلعب دوراً وصفه بأنه قوي ومؤثر. ولم يقتصر الأمر على ذلك، بل أكد العوضي أيضًا أن هناك أدوار استثنائية لكل من الكابتن شحاتة مبروك والفنانة ريم سامي، مع تقديم وجوه جديدة في العمل مثل سارة بركة.

تحقيق أحلام الطفولة

تحدث العوضي بكلمات مؤثرة عن فلسفته في اختيار النجوم الكبار للعمل معه، قائلاً إنه يسعى لتحقيق أحلام الطفولة بالوقوف أمام عمالقة الفن الذين أثروا في مسيرته. وأبدى فخره بالعمل مع أسماء بارزة مثل رياض الخولي وأحمد عبد العزيز ولوسي، مشيرًا إلى أن وجود هؤلاء الفنانين يمنح العمل طابعاً مميزاً وأصالة، ويعكس وفاءً للجيل الذي ساهم في ريادة الفن المصري.

رسالة للمستقبل

اختتم العوضي حديثه بالتأكيد على أهمية تقديم نماذج إنسانية متنوعة في أعماله، حيث يسعى لعرض تجربة المشاهد من وجهتي نظر، “النموذج والضد” ضمن إطار درامي يحترم وعي المشاهد. ووعد جمهوره بتقديم عمل درامي مختلف ومليء بالمفاجآت خلال الفترة القادمة، مما يعكس إصراره الشديد على الابتكار والتجديد في الساحة الفنية.

أحدث الأخبار