قطع المياه عن 19 منطقة في الجيزة لمدة 6 ساعات غدا

قررت شركة مياه الشرب والصرف الصحي في الجيزة قطع المياه عن عدد من المناطق لمدة ست ساعات، تبدأ من من تصف ليل الجمعة 17 يوليو 2026 وتستمر حتى السادسة من صباح السبت 18 يوليو.
يأتي ذلك لتنفيذ أعمال ربط خط مياه قطر 1000 مم بشارع بهجت الشوربجي مع خط قطر 300 مم في شارع التحرير بكفر طه رمس، ضمن خطة الشركة لتحسين ضغط المياه ومعالجة شكاوى ضعف الخدمة.
المناطق المتأثرة تشمل خلف الغاز، وراق العرب، ومدينة السادات، وعزبة المفتي، وبيشتيل البلد، وبيشتيل لعبة، ومدينة الأمل، وعزبة المطار، ومساكن المطار، وجزء من أرض الحداد، وبولاق الدكرور، وزنين، وترعة الزمر، وشارع ناه يا، وشارع أكتوبر، وشارع همفرس، وترعة عبدالعال، وترعة عبدالعال (2)، وكفر طه رمس.
أكدت الشركة توفير سيارات مياه نقية في المناطق المتأثرة طوال فترة الانقطاع، ويمكن للمواطنين طلبها عبر الخط الساخن 125 من أي هاتف أرضي أو محمول.
ودعت الشركة المواطنين، وأصحاب المخابز، والمستشفيات، إلى تدبير احتياجاتهم من المياه خلال فترة الانقطاع، لحين عودة الضخ الطبيعي للمياه إلى المناطق المتأثرة.
ربما تشاهد
ذات صلة
المزيد من أخبار مصر
وزارة العمل توفر 34 وظيفة في الفندقة والسياحة بالأقصر برواتب تصل 19000 جنيه
هيئة الدواء ترصد مخالفة إعلان غير مرخص للمستشفى السعودي الألماني
موازنة جديدة للقابضة للغزل تستهدف إيرادات 18.3 مليار جنيه
إلغاء معدات السلامة يقلل تكاليف تراخيص المرور للمواطنين
المرور يبدأ تطبيق الشباك الواحد وإلغاء معدات السلامة للتراخيص
أماكن ماكينات الخدمات المرورية الذاتية لإنهاء إجراءات تراخيص السيارات