إتاحة نتائج مسابقتي المعلمين المساعدين في الدراسات والإنجليزية
بقلممفسرة احلام

أعلن الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة عن توافر خدمة الاستعلام عن نتائج الامتحان الإلكتروني لمسابقتي شغل وظيفة مع لم مساعد في مادتي الدراسات الاجتماعية واللغة الإنجليزية، للمتقدمين العاملين المستعان بهم للعمل بالحصة بوزارة التربية والتعليم والتعليم الفني.
يمكن للمتقدمين الاطلاع على نتائج الامتحان عبر بوابة الوظائف الحكومية باستخدام الرقم القومي ورقم التقديم، حيث تم تفعيل الخدمة بشكل فوري بعد إعلان النتائج.
كما أعلن الجهاز أن باب التظلمات على نتائج الامتحان سيفتح غدا ويستمر لمدة أسبوعين، ويجب تقديم الطلبات من خلال نفس البوابة، مع الالتزام بالضوابط والإجراءات المحددة.
ودعا الجهاز المتقدمين لمتابعة الصفحة الرسمية على فيس بوك وموقع بوابة الوظائف الحكومية للاطلاع على أي تحديثات أو تعليمات جديدة تتعلق بالمسابقة، لضمان متابعة المستجدات بشكل دوري.
ربما تشاهد
- وزارة التعليم تفرض خصم 100 جنيه من رواتب المعلمين مقابل الشهادات المؤمنة
- وزارة التربية تمنح فرصة استثنائية للمرشحين لمسابقة الـ30 ألف معلم لإعادة تدريبات الأكاديمية العسكرية
- سعر الدولار مقابل الريال 3.75 ليلة الأربعاء و8000 دولار تساوي 30 ألف ريال
- أسعار الخضروات والفاكهة في العبور ليلة الأربعاء: الملوخية من 5 والبامية حتى 35
شارك الخبر
ذات صلة
المزيد من الاقتصاد





