محافظ قنا يلغي خطوط سير 13 سيارة سيرفيس لمخالفة التعريفة واستغلال الركاب

أصدر اللواء الدكتور مصطفى الببلاوي، محافظ قنا، قرارًا بإلغاء خطوط السير لـ13 سيارة سيرفيس، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالها، بعد رصد مخالفات تتعلق بعدم الالتزام بالخطوط المقررة حتى نهاية موقف البحر الأحمر بمدينة قنا، وإجبار الركاب على النزول قبل وجهتهم النهائية.

وجاء القرار عقب تلقي شكاوى من مواطنين تفيد بتضررهم من تصرفات بعض السائقين، الذين امتنعوا عن استكمال خطوط السير المعتمدة، بما أدى إلى إرباك حركة النقل وإلحاق الضرر بالمواطنين، في مخالفة صريحة للضوابط المنظمة لعمل سيارات السيرفيس داخل المحافظة.

وأكد محافظ قنا أن الأجهزة التنفيذية لن تتهاون مع أي تجاوزات تمس حقوق المواطنين أو تستغلهم، مشددًا على استمرار الحملات المرورية المفاجئة بالتنسيق مع إدارات المرور والمواقف لضبط منظومة النقل الداخلي.

وأشار إلى أن الهدف من هذه الإجراءات هو ضمان الالتزام الكامل بخطوط السير والتعريفة الرسمية، وتوفير خدمات نقل آمنة ومنظمة داخل المدن والمراكز.

وشدد المحافظ على ضرورة المتابعة اليومية لمنظومة المواقف، واتخاذ إجراءات رادعة بحق أي مخالفات تؤثر على انتظام الخدمة أو تضر بالمواطنين.

أهم الأخبار

آخر 24 ساعة

لا توجد تعليقات بعد

اترك تعليقاً

بريدك الإلكتروني آمن ولن يُنشر. الحقول الإلزامية مُعلَّمة بـ *