تعاهد داخل الزمالك لحسم الدوري.. واعتذارات جماعية بعد خسارة القمة

شهدت أروقة الزمالك حالة من التكاتف بين اللاعبين والجهاز الفني، بعدما تعاهد الجميع على تحقيق الفوز في مباراتي سموحة وسيراميكا كليوباترا، من أجل التمسك بفرصة التتويج بلقب الدوري المصري وتعويض الجماهير عن خسارة مباراة القمة الأخيرة.

وقدم عبد الله السعيد اعتذارًا لزملائه والجهاز الفني عقب واقعة ركل زجاجة المياه أثناء استبداله، مؤكدًا أن تصرفه جاء بسبب غضبه من نتيجة اللقاء والأداء داخل الملعب، وليس اعتراضًا على قرارات الجهاز الفني.

كما اعتذر حسام عبد المجيد عن أدائه في مباراة الأهلي، بعد الأخطاء التي ارتكبها وإهداره ركلة الجزاء، متعهدًا بتقديم مستوى أفضل خلال المواجهات المقبلة.

وحرص عمر جابر على التواجد داخل معسكر الفريق رغم الإصابة، لدعم زملائه وتحفيزهم قبل مواجهة سموحة، مطالبًا اللاعبين بتحقيق الفوز وإسعاد الجماهير.

وفي السياق ذاته، عقد جون إدوارد المدير الرياضي بالنادي جلسة مع اللاعبين، طالب خلالها ببذل أقصى جهد خلال المباريات المقبلة، مع التأكيد على زيادة المكافآت حال الفوز على سموحة وسيراميكا كليوباترا.

كما قدم الثنائي ناصر منسي وأحمد فتوح اعتذارًا لزملائهما بعد الأداء في مباراة القمة، مؤكدين السعي لتصحيح المسار في الجولات المقبلة.

تابع [جريدة لحظات نيوز] على Google Search
اضغط هنا ثم علّم علامة (صح ✓) للمتابعة
إجراء نهائي: Take me to Google Search
متابعة الآن

شارك المقال

فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

أحدث الأخبار

أهم الأخبار

آخر 24 ساعة
تابع جريدة لحظات نيوز على Google Search

اضغط هنا ثم علّم علامة صح ✓ للمتابعة.

إجراء نهائي: Take me to Google Search
متابعة الآن