الزمالك يحذر لاعبيه من العروض الخارجية ويشدد على التركيز قبل حسم الدوري والكونفدرالية
وجهت إدارة نادي الزمالك تحذيرًا واضحًا للاعبي الفريق الأول لكرة القدم بضرورة عدم الانشغال بأي عروض أو مفاوضات خارجية خلال الفترة الحالية، مؤكدة أن المرحلة المقبلة تتطلب أقصى درجات التركيز داخل الملعب فقط.
ويأتي هذا التوجيه في وقت بالغ الأهمية من الموسم، حيث ينافس الفريق بقوة على لقب الدوري المصري الممتاز، إلى جانب استعداده لخوض نهائي بطولة الكونفدرالية الإفريقية، ما يرفع من حجم الضغوط والمسؤوليات الفنية على اللاعبين.
وطالبت الإدارة اللاعبين بتجاهل ما يُتداول من عروض غير رسمية أو اتصالات خارجية قد تؤثر على الاستقرار الذهني والأداء الفني، مع التأكيد على أن الأولوية المطلقة في الوقت الراهن هي للمباريات المقبلة.
من جانبهم، أبدى لاعبو الزمالك التزامهم الكامل بتعليمات الجهاز الفني والإدارة، مؤكدين تركيزهم على تحقيق الانتصارات في البطولتين وإسعاد جماهير النادي.
ويأمل الفريق في مواصلة نتائجه الإيجابية خلال المرحلة الحاسمة من الموسم، مستندًا إلى حالة من الانسجام داخل صفوفه ورغبة قوية في حصد لقبين يعززان مساره التنافسي هذا العام.
لا توجد تعليقات بعد
اترك تعليقاً
بريدك الإلكتروني آمن ولن يُنشر. الحقول الإلزامية مُعلَّمة بـ *