دانييلا رحمة وناصيف زيتون يحتفلان بعيد الشعانين مع طفلهما إلياس

شاركت الفنانة دانييلا رحمة جمهورها لحظة عائلية دافئة، حيث نشرت يوم الأحد صورة تجمعها بزوجها الفنان ناصيف زيتون وطفلهما إلياس، احتفالًا بمناسبة أحد الشعانين، مكتفية بعدم إظهار وجه الطفل، ومعلقة عبر حسابها على إنستغرام قائلة: “شعنينة مباركة”.

يُذكر أن الثنائي استقبلا مولودهما الأول يوم 23 يناير الماضي، وسط تفاعل واسع من الجمهور وزملائهما في الوسط الفني.

وكان ناصيف زيتون قد كشف عن جنس المولود في أواخر 2025 خلال ظهوره في برنامج “عندي سؤال”، مشيرًا إلى أنهما انتظرا طفلًا ذكرًا وسماه إلياس تيمّنًا بوالده الراحل.

وفي وقت سابق، خضعت دانييلا رحمة لجلسة تصوير خاصة بفترة الحمل، ظهرت فيها بإطلالة بسيطة بألوان فاتحة، مع ملامح هادئة ومبتسمة، تعكس مشاعر الأمومة والفرح. وركزت الصور على إبراز بطن الحمل بشكل راقٍ، بينما ظهر ناصيف زيتون في لقطات عفوية تعكس الحب والدعم المتبادل بينهما.

وقد حظيت الصور بتفاعل كبير من متابعي الثنائي على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث انهالت التعليقات بالتهاني والدعوات لهما بالسعادة والنجاح في هذه المرحلة الجديدة من حياتهما.

تابع [موقع لحظات نيوز] على Google Search
اضغط هنا ثم علّم علامة (صح ✓) للمتابعة
إجراء نهائي: Take me to Google Search
متابعة الآن

أهم الأخبار

آخر 24 ساعة

لا توجد تعليقات بعد

اترك تعليقاً

بريدك الإلكتروني آمن ولن يُنشر. الحقول الإلزامية مُعلَّمة بـ *