جوري رمضان تحصد ذهبية العالم للناشئين في الووشو كونغ فو بالصين

حققت جوري رمضان إنجازًا عالميًا بتتويجها بالمركز الأول والميدالية الذهبية في بطولة العالم العاشرة للناشئين والناشئات للووشو كونغ فو، المقامة بمدينة تيانجين الصينية خلال الفترة من 25 إلى 31 مارس 2026، بعد أداء قوي لفت أنظار المتابعين.

وظهرت اللاعبة المصرية بمستوى متميز طوال المنافسات، حيث نجحت في التفوق على منافساتها بفضل مهاراتها الفنية العالية وتركيزها الكبير، لتؤكد مكانتها ضمن أبرز المواهب الصاعدة على مستوى اللعبة عالميًا، في بطولة شهدت مشاركة واسعة من العديد من الدول.

ويشارك منتخب مصر في البطولة بـ16 لاعبًا ولاعبة في منافسات الساندا والأساليب، وسط تنظيم فني وإداري متكامل، حيث تضم البعثة مجموعة من العناصر الواعدة التي تسعى لتحقيق نتائج مميزة ورفع اسم مصر في المحافل الدولية.

ويترأس بعثة الساندا أحمد عبد الواحد، فيما يقود بعثة الأساليب محمد لبيب، بينما يتولى شريف مصطفى إدارة البطولة، في تأكيد جديد على الحضور المصري القوي في رياضة الووشو كونغ فو عالميًا.

تابع موقع مرجعي على Google Search
اضغط هنا ثم علّم علامة (صح ✓) للمتابعة
إجراء نهائي: Take me to Google Search
متابعة الآن

شارك المقال

فيسبوك تويتر واتساب تليجرام

أحدث الأخبار

أهم الأخبار

آخر 24 ساعة
تابع جريدة لحظات نيوز على Google Search

اضغط هنا ثم علّم علامة صح ✓ للمتابعة.

إجراء نهائي: Take me to Google Search
متابعة الآن