الحلقة الأخيرة تربك الجمهور.. «وننسى اللي كان» يدخل محطته الحاسمة الليلة

دخل مسلسل «وننسى اللي كان» ساعاته الأخيرة مع ترقب واسع للحلقة الثلاثين، بعد نهاية صادمة في الحلقة التاسعة والعشرين فتحت باب الشكوك حول مصير علاقة جليلة وبدر، وأعادت التساؤلات بشأن ما إذا كانت القصة ستنتهي بالزواج أم بالافتراق.

ويُعرض العمل الليلة، الخميس 19 مارس 2026، في تمام الساعة العاشرة مساءً على قناة «إم بي سي مصر»، فيما تأتي الإعادة الأولى على «إم بي سي مصر 2» فجر الجمعة 20 مارس عند الساعة الثانية عشرة والربع صباحًا، ثم إعادة أخرى على القناة نفسها عند الواحدة ظهرًا، كما تُظهر صفحة العمل مواعيد إضافية على «إم بي سي مصر دراما».

وجاءت الصدمة في ختام الحلقة التاسعة والعشرين مع ظهور بدر داخل غرفة نومه وعلى السرير بجوار فتاة أخرى، في مشهد أشعل تفاعل المتابعين ورفع منسوب الترقب قبل إسدال الستار على الأحداث.

وينتمي المسلسل إلى الدراما الرومانسية، وتدور قصته حول جليلة، النجمة السينمائية التي تحاصرها تهديدات ومطاردات، قبل أن يتقاطع طريقها مع بدر، حارسها الشخصي، لتتشابك المواجهة مع المشاعر في مسار واحد. ويضم العمل ياسمين عبد العزيز، وكريم فهمي، وخالد سرحان، ومحمد لطفي، إلى جانب عدد من الفنانين، وهو من تأليف عمرو محمود ياسين.

أهم الأخبار

آخر 24 ساعة

لا توجد تعليقات بعد

اترك تعليقاً

بريدك الإلكتروني آمن ولن يُنشر. الحقول الإلزامية مُعلَّمة بـ *