تخطي إلى المحتوى

جريدة لحظات نيوز
التكنولوجيا

ظهور أول لـ«سيل 07» الجديدة.. قوة تصل إلى 402 حصان ومدى كهربائي 718 كم

23:48 · منذ يومقراءة دقيقة واحدة
السيارات الكهربائية
السيارات الكهربائية

كشفت شركة بي واي دي عن الجيل الثاني من سيارتها سيل 07، التي تنتمي إلى فئة السيدان الفاخرة، مع تصميم جديد وأبعاد أكبر وتجهيزات تقنية متطورة، إلى جانب طرح نسخ هجينة وكهربائية بالكامل بمواصفات مختلفة.

وتظهر السيارة بواجهة أمامية مغلقة ومصابيح مستوحاة من شكل الأمواج، مع مستشعر ليدار مثبت أعلى السقف، في إشارة إلى تجهيزات متقدمة لمساعدة السائق. كما تضم سقفًا زجاجيًا بانوراميًا، ومقابض أبواب شبه مخفية، وجنوطًا بقياس 19 بوصة، فضلًا عن مصابيح خلفية متصلة تمتد بعرض السيارة.

وتعتمد النسخة الهجينة على محرك تيربو سعة 1.5 لتر بقوة 215 حصانًا، مع بطارية من فوسفات الحديد والليثيوم بسعة 38.029 كيلوواط/ساعة، تتيح السير لمسافة تصل إلى 245 كيلومترًا بالاعتماد على الطاقة الكهربائية فقط.

أما الإصدار الكهربائي بالكامل، فينتج 402 حصانًا، وتبلغ سرعته القصوى 240 كيلومترًا في الساعة، بينما يصل مداه إلى 718 كيلومترًا بالشحنة الواحدة.

وتأتي سيل 07 الجديدة بطول 5080 مم وعرض 1960 مم، مع قاعدة عجلات تمتد إلى 2900 مم.

ربما تشاهد

  1. كاديلاك تعيد حساباتها.. استمرار سيارات البنزين يضع الوكلاء أمام أزمة طرازات
  2. كاديلاك تعيد حساباتها.. استمرار سيارات البنزين يضع الوكلاء أمام أزمة طرازات
  3. السيسي يتابع الاستراتيجية الصناعية 2030 ويؤكد توطين السيارات
  4. تطورات جديدة تعكس التحول السريع في صناعة السيارات
شارك الخبر